Даверие
|
|
fox | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я считаю, что у человенка нет доверия потому что он не честен, не добросовестен и не искренен в первую очередь сам к себе, поэтому возникает недоверие к остальным. Если человек убежден в СВОЕЙ искренности, добросовестности, правильности и честности, то он как бы излучает эту энегию и окружающие это чувствуют. Такому человеку, я думаю, возникнет желание доверять само собой.
|
|
| |
JoniK | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:25 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| дак ты про доверие писал или про чесность искреность вот ети два не отемлемые компонента нашей жизни совсем не кантактят с доверием на мой взгляд если вкапыватся в глупь ! ЗЫ:Рома сказал что мну кривеДко(Nihil)
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:26 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| так ведь ДОВЕРИЕ это и есть уверенность в честности, искренности, добросовестности и правильности человека. См ниже определение слова ДОВЕРИЕ Словарь Ефремовой: Убежденность в честности, добросовестности, искренности кого-л., чего-л., в правильности чего-л. и основанное на этом отношение к кому-л., чему-л. Словарь Ожегова: Уверенность в чьей-нибудь добросовестности, искренности, в правильности чего-нибудь ЗЫ:Рома сказал что мну кривеДко(Nihil) --------------------------------------А вот эту фразу я что то не понял....... что она озночает????
|
|
| |
JoniK | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:37 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| так креведко ето марской зверЬ сильный и могучий каторый не умеет пичтать как и я ! Кароче будь проще и Доверяй людям верь им но не будь наивным ето тебе жизнь испортит!
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 11.09.2008, 05:12 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Спасибо за столь великий совет. Я его обязательно учту.........................
|
|
| |
lora_wild | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:34 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Не стоит обижаться на людей, которые утаивают от нас правду, мы и сами постоянно утаиваим ее от себя. Ларошфуко.
|
|
| |
Shikarno2000 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:47 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Думаю люди мало кому доверяю, потому что доверять - значит не только верить людям но еще означает открыться им.А шобы открыться нужно чтобы все прибрано было, А у меня то бордак..неее доверять никому нельзя.
|
|
| |
JoniK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:05 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| вот ето правельно !!!!!!
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| "Помни, что доверие к Мастеру в любой ситуации и в любой момент может быть использовано для твоего пробуждения. Не защищай себя. Рискни, будь уязвимым, уступи, доверься Мастеру. ....... Когда бы я не начал эту историю, я всегда удивлялся, почему только 10 учеников стали просветленными - этот Мастер мог сделать больше. Другие ученики защищали себя. Защищаясь вы упускаете. Около Мастера будьте в безопасности потому, что он - ваша защита. Будьте не защищены. Мастера заинтересованы только в вашем просветлении. ..."/ отрывок из притчи в изложении Ошо "уязвимость"/. А мастером для нас, я думаю, может быть любой человек, тот который указывает нам на наши недостатки, которые мы тчательно от себя скрываем.
|
|
| |